当前位置:首页>职称通知
系列17:各系列专业技术中级、初级职务(2018年)
发表时间:2018-09-12 阅读次数:3486

 

凡符合申报条件的人员可向所在单位申报,并提供毕业证书、学位证书以及取得学位后所发表的论文原件等相应的证明材料。其中申报高校教师和学生思政中级职务的人员应提供入职培训等证明;校医院申报卫生技术系列职务的人员,需通过卫生专业技术资格考试,硕士研究生学位人员确定主治医师专业技术职务时,必须提供规范化培训证书或成绩合格证明。

一、教师和专职科研人员中级职务

925日前,申报人员登录人力资源服务与管理系统(http://hrm.zju.edu.cn/),选择“职称评审”模块(以下简称评审系统,系统申报截止时间为925日下午17:00。技术支持联系人:左老师:8898134315224024582)。请申报人员仔细阅读系统填报说明(下载)进行填报。

申报信息提交后,申报人员应及时将系统生成的《专业技术中级职务任职资格申报表》(导出打印一式二份)与相应的证明材料提交给各学院(系)、单位人事科。

1015日前,学院(系)、单位在评审系统中完成晋升(确定)中级职务人员的资格和材料审核工作,通过评审系统填写并导出打印《专业技术中级职务人选汇总表》,由学院(系)、单位负责人审核、签名并加盖公章后扫描上传评审系统。

对于其中的晋升人员,需由学院(系)、单位中级评审委员会进行评审。学院(系)、单位将所有评审(审核)通过人员任职资格申报表(一式二份)及评审结果报人事处。

二、校医院卫生技术中、初级职务

925日前,申报人员填写《卫生技术中级职务任职资格申报表》(下载)《专业技术初级职务任职资格申报表》(下载)一式二份,将申报表和相应的证明材料提交给校医院。对材料提供不全者,校医院可暂不接受申报。

1015日前,校医院做好晋升(确定)卫生技术中初级职务人员的资格审核工作,填写《卫生技术中初级职务申报人选汇总表》(下载)。对于其中的晋升人员,需由校医院评审委员会进行评审。校医院将评审结果及汇总表的纸质版(需由负责人审核、签名并加盖公章)和电子版一起报人事处。

三、其他系列中、初级职务

   925日前,申报人员登录人力资源服务与管理系统(http://hrm.zju.edu.cn/),选择“职称评审”模块(以下简称评审系统,系统申报截止时间为925日下午17:00。技术支持联系人:左老师:8898134315224024582)。请申报人员仔细阅读系统填报说明(下载)进行填报。

申报信息提交后,申报人员应及时将系统生成的《专业技术中级职务任职资格申报表》或《专业技术初级职务任职资格申报表》导出打印一式二份,与相应的证明材料提交学院(系)、单位,其中申报学生思想政治教育的,经所在单位审核后报系列材料审核人(学工部:童老师,联系电话:87951309,邮箱:glk@zju.edu.cn)。

1015日前,各学院(系)、单位及各系列材料审核人在评审系统中完成其他各系列职务晋升(确定)中、初级职务人员资格审核工作,通过评审系统填写并导出打印《专业技术中级职务人选汇总表》、《专业技术初级职务人选汇总表》,由单位负责人审核、签名并加盖公章后扫描上传到评审系统。

各学院(系)、单位及各系列材料审核人将申报人员《任职资格申报表》(一式两份),以及相应的证明材料复印件(复印件上请标注与原件相符,并签上审核人姓名,加盖单位公章,论文复印件要求包含期刊封面、目录、论文全文、封底)报人事处。国内学术期刊分级以学校公布的最新版《国内学术期刊目录》为准;国内正式刊物以国家新闻出版广电总局“期刊/期刊社查询”栏目为准。

 

 

【关闭本窗口】