人事处人才办教工部党支部开展“聚焦一流、忠诚担当”主题大讨论
发表时间:2018-12-17 阅读次数:1042

1213日下午,人事处人才办教工部党支部召开新支部成立后第一次党员大会。大会认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,认真开展了“聚焦一流、忠诚担当”作风建设专题讨论和支部“对标争先”民主评议。会议由党支部书记吕黎江同志主持,人事处、人才办、党委教师工作部党员参加了会议。会议邀请了群众代表列席并参与民主评议。


党员大会通过PPT学习及专人朗读,逐条学习的方式认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并要求各党小组组织多种形式的学习会,深入讨论学习条例内容,加深理解,认真贯彻执行。

专题讨论会上,党支部副书记陈海荣传达了机关党委的工作要求、目的及办法。要求每位党员牢固树立一流意识,认真学习邹晓东书记今年68日在学校“一流管理、服务师生”主题活动动员大会上的讲话精神,聚焦一流,忠诚担当,以问题和需求为导向,深刻剖析机关作风建设存在的问题,不断提高机关管理效能和服务水平,投身学校改革发展事业中。

三部门党员同志结合自身工作,从提升荣誉感提高价值感、转换思维换位思考、改革机制加强作风建设、提高服务意识提升业务能力等方面展开讨论。

吕黎江同志通报并布置了近期主要的工作内容和要求,并就机关基层党支部“对标争先”建设计划作进一步说明,要求各党小组围绕各部门工作进行民主评议。

大会深刻讨论了机关工作中的作风问题,要求全体党员同志提高政治站位,对标一流,剖析问题,不断改进机关作风建设,提升管理服务水平。


(文:卢君燕/图:来郁兰)

【关闭本窗口】