人事处召开职工需求与机关作风建设座谈会
发表时间:2018-12-06 阅读次数:1080
11月23日下午,人事处党支部就加强机关作风建设面向处内青年干部召开座谈会。党支部副书记徐艳秋出席座谈会,座谈会由钟鸣文副处长主持。
座谈会上,党支部副书记徐艳秋传达了机关党委第五次党支部书记工作例会的有关精神,强调一流意识要深入人心。要进一步深化对加强作风建设的思想认识,不断增强全心全意为师生服务的思想自觉;要树立一流服务意识,把热情服务、高效服务体现在日常工作中;要创新服务方式,改进工作方式方法,推进管理服务信息化建设,不断提升服务效率和质量。
座谈会上,青年干部结合自己的工作生活实际,畅所欲言,直抒己见,纷纷道出了心里话,特别是对人事处党支部为青年干部营造出来的良好成长环境表达了感激之情。青年干部互相交流了工作经验以及生活工作上的困惑,畅谈了自己对职业的理解以及对工作的追求和思考。
陈素珊副处长认真听取了青年干部的实际需求,她在座谈会上殷切勉励,新时期的青年干部既要有埋头苦干的奉献精神,更要有仰望星空的激情朝气,并建议设立午餐会制度和每周五下午业务培训,为青年干部提供学习交流的机会,提高人事处青年干部的综合素质和能力。
【关闭本窗口】